Лента новостей
Поиск
loop
Рио-2016
Немецкая прыгунья уверена, что Исинбаеву отстранили от Игр «не просто так»

Немецкая прыгунья уверена, что Исинбаеву отстранили от Игр «не просто так»

14:39  20 Августа 2016  /обновлено: 21:00  23 Августа 2016
73859

Немецкая прыгунья уверена, что Исинбаеву отстранили от Игр «не просто так»

Рио-де-Жанейро, 20 августа. Двухкратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева подверглась критике. Прыгунья с шестом из Германии Лиза Рыжих заметила, что Исинбаеву, как и других российских спортсменов отстранили от участия в Играх не просто так.

Прыгунья с шестом из Германии Лиза Рыжих осудила фразу легкоатлетки Елены Исинбаевой о «псевдочистых спортсменах». Рыжих подчеркнула, что ей совершенно не жалко, что Исинбаева не смогла принимать участие в Олимпиаде в Рио. Боле того, немецкая спортсменка заметила, что отстранение России от соревнований было «не просто так».

Рыжих выразила свою готовность говорить об этом прямо. Немецкая прыгунья с шестом признала, что Елена Исинбаева остается самой популярной легкоатлеткой, но ее последние фразы создают впечатление будто россиянке «некуда девать свою энергию». При всем своем разочаровании Исинбаева не должна «раскидываться такими словами», добавила западная спортсменка, о чем пишет «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что недопуск российской легкоатлетки Исинбаевой к участию на Играх в Рио поставил крест на ее мечте. Исинбаева объявила о завершении своей спортивной карьеры, однако нынешние чемпионки Олимпиады в Рио так и не смогли побить ее рекорд по прыжкам в высоту.

Ирина Селезнева
Закрыть