Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Появилось видео допроса мажора на BMW после гонок по «Музеону»

Появилось видео допроса мажора на BMW после гонок по «Музеону»

13:43  20 Августа 2016  /обновлено: 13:44  20 Августа 2016
753

Москва, 20 августа. Видеозапись допроса 20-летнего Кирилла Романова, которого подозревают в гонках на BMW X6 по парку «Музеон» в Москве, появилась в Интернете.

Молодой человек вместе с родителями провел ночь в одном из ОМВД столицы. Ему грозит до 15 суток административного ареста.

Сам Романов заявил, что не садился за руль с момента лишения прав в феврале, а видеозапись допроса назвал монтажом.

При этом следователям удалось вывести на чистую воду лихача. Внимание полиции привлекло фото, опубликованное уже после лишения прав, на котором он держится за руль обеими руками. Правоохранители поинтересовались, всегда ли он водит машину двумя руками, на что Романов ответил готовностью показать фотографию с камеры, зафиксировавшей его правонарушение. Объяснить, как было сделано фото, если он не водил после лишения прав, лихач не смог.

Затем молодой человек отметил, что в целом сожалеет о случившемся.

Накануне сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого водителя автомобиля BMW, который обнародовал в Сети видеозапись того, как разъезжает на машине по пешеходной зоне парка «Музеон» в центре Москвы. Хулиганом оказался 20-летний Кирилл Романов, сын сотрудницы Третьяковской галереи, которого лишили прав 1 февраля этого года.

Катерина Михайлиди
Закрыть