Создатели «Игры престолов» ищут новых актеров на седьмой сезон

Создатели «Игры престолов» ищут новых актеров на седьмой сезон

20.08.2016 13:04
2507

Создатели «Игры престолов» ищут новых актеров на седьмой сезон

Лос-Анджелес, 20 августа. В Интернет просочились подробности о новых персонажах, которые появятся в седьмом сезоне сериала «Игра престолов».

Как сообщает фан-сайт Watchers on the Wall, HBO объявил кастинг на новый сезон. Уже традиционно имена персонажей строго засекречены, в описании приводится лишь типаж того или иного персонажа.

Приводя список новых героев сериала, фан-сайт предупредил читателей, что противникам спойлеров лучше не знакомится с информацией.

Так, в «Игре престолов» появится генерал, возрастом 40 – 55 лет. На эту роль требуется белый актер с британским акцентом. Актер необходим в течение недели до 6 сентября, уточняется на сайте. Требуется также священник лет 60, воин 35 — 45 лет. В описании к этой роли говорится, что актер должен выглядеть как верзила с отличными боевыми навыками. Уточняется также, что у данного персонажа будут довольно продолжительные диалоги. Ресурс предполагает, что это будет точно не дотракиец, так как на роль требуется белый актер.

Ищут также актеров на роли городских стражей, торговца, куртизанки. Последней, кстати, предстоит без стеснения раздеваться перед камерой. 

Появится в сериале и некий молодой лорд лет 20. Белый, высокий, красивый с британским акцентом. 

«Игра престолов» является одним из самых популярных мировых сериалов. Его создатели получили 26 премий «Эмми». Ранее создатели саги Дэвид Бениофф и Дэн Вайс официально подтвердили, что сериал закончится на восьмом сезоне.

Олеся Волкова
Гибель петербуржца, сгоревшего вместе с машиной, попала на видео
Закрыть