Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Ночной обстрел ВСУ по Донецку повредил около 30 жилых домов

Ночной обстрел ВСУ по Донецку повредил около 30 жилых домов

12:34  20 Августа 2016
449

Ночной обстрел ВСУ по Донецку повредил около 30 жилых домов

Донецк, 20 августа. Ночной обстрел в ДНР привел к разрушению 30 жилых домов и два газопровода в Донецке.

За прошедшие сутки украинские силовики обстреляли Старобешевский район, село Стыла, где повреждено порядка восьми жилых домов. Еще один дом разрушен в Докучаевске, сообщает Минобороны ДНР.  По информации силового ведомства республики, в Горловке пострадало порядка 20 домов, еще один дом попал под обстрел в Куйбышевском районе Донецка. Удары ВСУ также повредили два газопровода Петровского района Донецка, пишет РИА Новости

Ранее сообщалось, что сегодня утром по пути на работу один из мирных жителей Донецка попал под обстрел украинских силовиков. Дончанин отделался осколочным ранением, поэтому отказался от госпитализации. Известно, что за последнюю неделю ВСУ значительно активизировались, обстреливая территории Донецка и Луганска специальными установками «Град».

Отмечается, что частота пусков реактивных снарядов из «Града» увеличивается к ночи.  По мнению полпреда ЛНР на минских переговорах Владислава Дейнего, если мировое сообщество не остановит провокации Киева, конфликт может перейти на Европу. 

Ирина Селезнева
Закрыть