Мирный житель Донецка попал под обстрел ВСУ по пути на работу

Мирный житель Донецка попал под обстрел ВСУ по пути на работу

20.08.2016 11:36
310

ВСУ усиливают обстрелы ДНР: мирный житель получил ранения по пути на работу

Донецк, 20 августа. Мирный житель Петровского района Донецка получил ранение в результате обстрела со стороны киевских войск утром в субботу, сообщил глава районной администрации Максим Жуковский.

По словам Жуковского, пострадал Виктор Лунев. Мужчина шел на работу и получил осколочное ранение. К счастью, травма оказалась не серьезной, житель Донецка отказался от госпитализации.

Обстрел начался около 5.20 утра в субботу. Помимо прочего, ВСУ повредили газопровод вблизи дома №25 по улице Лейтенанта Николенко. 

По последним данным, при ночном обстреле со стороны украинских силовиков получили повреждения две насосные станции в поселке Гольмовский и частный дом в поселке Зайцево на севере Горловки.

Как уточнил и.о. главы администрации города Иван Приходько, повреждения в Гольмовском получили станции, которые питают водой поселок. Коммунальные службы уже приступили к ликвидации последствий обстрелов.

Как сообщает Донецкое агентство новостей, ВСУ при обстреле использовали артиллерию калибром 152 мм, в результате чего повреждения получил также частный дом по улице Багрицкого в поселке Зайцево на северной окраине Горловки.

Ранее в субботу сообщалось, что киевские войска вечером и ночью выпустили 266 артиллерийских снарядов и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, окрестностям Докучаевска и южным селам республики. Наряду с тяжелым вооружением и минометами при обстрелах территории ДНР украинские подразделения использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Олеся Волкова
Мадонна извинилась за мат в адрес Трампа
Закрыть