Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тренер рассказал, что иранец воспользовался травмой Гедуева

Тренер рассказал, что иранец воспользовался травмой Гедуева

8:58  20 Августа 2016
2054

Тренер рассказал, что иранец воспользовался травмой Гедуева

Рио-де-Жанейро, 20 августа. Личный тренер Гедуева рассказал, что в финальной схватке его душила повязка, а левый глаз так заплыл, что почти ничего не видел.

Личный тренер борца Алексей Казиев рассказал, что иранский борец Хасан Яздани воспользовался тем, что Аниуар Гедуев плохо видел левым глазом. «Левый глаз у Аниуара уже почти не видел после первого периода, а Иранец работал именно на него. Поплотней чем в боксе было давление»,  — приводит слова Казиева Газета.RU.

Травму Гедуев получил в предыдущем поединке с Азербайджанским спортсменом Джибраилом Гасановым. Российский борец получил сильное рассечение брови над левым глазом. Тем не менее Гедуев сумел победить соперника.

Однако в финальной схватке рассечение вновь открылось. Кровь начала заливать левый глаз, а повязка, которую медики сделали через шею, не давала Гедуеву дышать.  «Врач сказал, что если кровь сейчас не остановится — его снимут. У нас даже не было шанса сказать, что его придушила повязка. Врачи сказали однозначно  — либо мы перевязываем, либо снимаем его с соревнований», — рассказал Алексей Казиев.

Несмотря на трудности, борцу удалось продержаться две минуты до завершения поединка, но победа ускользнула из рук Аниуара Гедуева.

Виктор Мальцев
Новости партнеров
mediametrics