Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
FILA проведет расследование инцидента с участием Тражуковой в Рио

FILA проведет расследование инцидента с участием Тражуковой в Рио

9:11  20 Августа 2016
2913

FILA проведет расследование инцидента с участием Тражуковой в Рио

Рио-де-Жанейро, 20 августа. Дисциплинарная комиссия Всемирной федерации борьбы объявила, что, возможно, проведет собственное расследование инцидента между главой Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили и спортсменкой Инной Тражуковой.

Скандал между спортсменкой и главой ФСБР широко распространился. В FILA не исключают расследование по данной теме.

Также президент Олимпийского комитета России Александр Жуков попросил тренера держать себя в руках. А министр спорта Виталий Мутко пообещал разобраться с ситуации.

Сам наставник сказал, что уважает Тражукову, но уверен, что она должна была умирать на ковре за победу. Он уверен, что одержавшая верх полячка стоит на две головы ниже ее. Он заявил, что вместо этого спортсменка пошла давать «бредовые интервью», чтобы привлечь к себе псевдоинтерес. Также он обвинил девушку в предательстве.

«Можете меня обвинять, что я обращался с ней в жесткой форме. А что я должен был делать, сопли подтирать?» — передает слова Мамиашвили «Российская газета».

Проигравшая в бою за бронзу Инна Тражукова рассказала, что президент ФСБР дважды ударил ее по лицу. По возвращению на родину спортсменка планирует обратиться в правоохранительные органы.

Анастасия Романенкова
Закрыть