Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Полиция завела два дела против мажора, катавшегося по «Музеону»

Полиция завела два дела против мажора, катавшегося по «Музеону»

8:44  20 Августа 2016
589

Полиция завела два дела против мажора, катавшегося по «Музеону»

Москва, 20 августа. Полиция завела два административных дела о нарушении правил дорожного движения на водителя, опубликовавшего ролик о езде на автомобиле по парку «Музеон» в Москве.

Против молодого человека, разместившего в сети ролик с поездкой по московскому парку на автомобили, возбудили два административных дела. Лихачу придется отвечать за езду по пешеходным и велосипедным дорожкам, а также за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги. Также против водителя составили протокол за управление машиной без прав, рассказала представитель МВД России Ирина Волк РИА Новости.

Также парня привлекут к ответственности за нарушение ПДД. Против отца лихача начали административное расследование за то, что он передал транспортное средство в управление водителю, лишенному прав. Все материалы будут переданы в суд.

За все перечисленные правонарушения максимальным наказанием является административный арест до 15 суток.

Выложивший ролик поездки по «Музеону» молодой человек регулярно выкладывал в сеть записи, на которых он нарушает правила дорожного движения. В комментариях отмечая, что не боится ответственности. Но после разгоревшейся шумихи, водитель удалил все ролики. Также он заявил, что его аккаунт в Instagram взломали.

Анастасия Романенкова
Закрыть