Тренер Исинбаевой взял тайм-аут

Тренер Исинбаевой взял тайм-аут

20.08.2016 6:12
291

Тренер Исинбаевой взял тайм-аут

Рио-де-Жанейро, 20 августа. Евгений Трофимов заявил, что у него нет никаких планов после завершения карьеры его подопечной Елены Исинбаевой.

«После завершения карьеры Лены у меня пока никаких планов, пауза. А дальше посмотрим. Я хотел бы вырастить новую Лену Исинбаеву. Но человек предполагает... Силы дальше работать у меня есть. Я силен, как сарай с пристройкой! Но среди нынешней молодежи я пока не вижу тех, кого мог бы взять тренировать», — приводит слова Трофимова портал rsport.ru.

Евгений Трофимов воспитывал спортсменку с 1997 года. К наставнику Елена Исинбаева пришла легкую атлетику из гимнастики. Под руководством Трофимова спортсменка добилась больших результатов, стала двукратной олимпийской чемпионкой и записала на свой счет не один десяток мировых рекордов.

По словам тренера, не допустив Исинбаеву на Олимпийские игры, ее незаслуженно лишили возможности установить очередной рекорд. «Лена не реализовала себя полностью в спорте. Ее конечный результат должен был быть 5,15 — 5,20 метра. Она должна была прыгнуть на Олимпиаде в Рио 5,10 — 5,15 метра точно», — заявил Трофимов.

Напомним, Елена Исинбаева объявила о завершении карьеры пресс-конференции в Рио.

Виктор Мальцев
Bloomberg назвал число сотрудников, ведущих страничку Цукерберга в Facebook
Закрыть