Лента новостей
Поиск
loop
Рио-2016
Инне нужно было умереть на ковре: Мамиашвили обвинил Тражукову в предательстве

Инне нужно было умереть на ковре: Мамиашвили обвинил Тражукову в предательстве

4:14  20 Августа 2016
6162

Нужно было умереть на ковре: Мамиашвили обвинил Тражукову в предательстве

Рио-де-Жанейро, 20 августа. Скандал, в который попал в олимпийском Рио глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили, набирает обороты.

Ранее член сборной РФ по борьбе Инна Тражукова заявила, что после ее поражения на Олимпиаде, Мамиашвили ее ударил и оскорбил. Спортсменка пообещала по возвращению домой заявить на обидчика в прокуратуру и сообщить о данном инциденте министру спорта России. 

В свою очередь глава ФСБР не стал ждать и также обвинил спортсменку, но только не в избиении, а в предательстве. По его словам, Тражукова предала свою команду на Олимпиаде-2016 в Рио. Мамиашвили убежден, что от этой поездки на Игры ей нужно было просто отказаться.

«Тражуковой дома нужно было сказать: «Я вас предам в самый нужный момент, не буду переступать через трудности и свои слабости, когда мы окажемся на передовой, так что не ставьте меня в состав». Так и произошло  — Тражукову в итоге победила 37-летняя полячка, чудом попавшая в Рио», — цитирует слова Мамиашвили РИА Новости.

Напомним, что в четверг в борьбе за бронзу в категории до 63 кг на Олимпиаде Тражукова проиграла польке Монике Михалик и осталась без заветной награды.

«Еще раз хочу сказать Инне: ей нужно было умирать на ковре, сражаться со спортсменками, которые по силе ниже ее на две головы… Надо было сражаться и умирать…Если такого настроя нет, а это увидели миллионы людей, то не надо было и ехать»,  — добавил глава ФСБР.

Читайте также: Эмоции нужно сдерживать! Глава ОКР провел с Мамиашвили разъяснительную беседу
 

 


 

Анастасия Горяшнова
Новости партнеров