Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Псковской области предстанет перед судом за повторное нарушение ПДД
Общество
Экс-глава ГИБДД рассказал, какое наказание заслужил гонявший на BMW по «Музеону»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Экс-глава ГИБДД рассказал, какое наказание заслужил гонявший на BMW по «Музеону»

    22:03  19 Августа 2016
    464

    Экс-глава ГИБДД рассказал, какое наказание заслужил гонявший на BMW по «Музеону»

    Москва, 19 августа. Небольшой штраф за езду по тротуарам не является достаточным наказанием для лихача на BMW, гонявшего по парку «Музеону» и пугавшего пешеходов. Как считает экс-руководитель ГИБДД, сенатор Совета Федерации РФ Владимир Федоров, ему могут вменить вождение без прав и хулиганство.

    По мнению Федорова, избежать наказания хулигану не удастся, учитывая, сколько внимания он привлек к себе. «А вот чтобы понять, каким оно будет, нужно изучить то, что он выкладывал в Интернет. Кроме обычного нарушения правил дорожного движения может быть и просто хулиганство», — сказал экс-глава ГИБДД.

    Он добавил, что за езду по тротуарам полагается штраф около 2 тысяч рублей, однако это не то наказание, которое следует применить в отношении мажора. Если он был лишен прав на управление автомобилем, уже езда без прав, передает Life.

    Ранее сотрудники правоохранительных органов задержали предполагаемого водителя автомобиля BMW, который обнародовал в Сети видеозапись того, как разъезжает на машине по пешеходной зоне парка «Музеон» в центре Москвы.

    Хулиганом оказался 20-летний Кирилл Романов, сын сотрудницы Третьяковской галереи, которого лишили прав 1 февраля этого года.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях