Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Стало известно, куда с позором сбежал от полиции гонявший по «Музеону» мажор

Стало известно, куда с позором сбежал от полиции гонявший по «Музеону» мажор

18:45  19 Августа 2016
1002

Стало известно, куда с позором сбежал от полиции гонявший по «Музеону» мажор

Москва, 19 августа. 20-летний Кирилл Романов, который на автомобиле BMW X6 прокатился по дорожкам московского «Музеона», спрятался в квартире своего товарище.

Некий Ярослав Т., друг гонщика, знаком с ним еще со школьной скамьи. Согласно данным СМИ, именно он заехал за своим приятелем на BMW-328i и увез от журналистов к себе домой, передает Life.ru.

Побег лихач тщательно спланировал. Кроме того, что он в нужную минуту оказался перед автомобилем, а выбежавшая с ним девушка, которую некоторые СМИ называют возлюбленной, а другие — сестрой, запрыгнула в поджидавшее ее такси. Перед побегом молодой человек заявил, что на видео изображен не он.

Напомним, ранее папа мажора на BMW X6 Кирилла Романова, который катался по московскому парку «Музеон» предположил, что за рулем элитной иномарки был вовсе не сын, а его друзья. Бизнесмен Олег Романов дал показания сотрудникам полиции, согласно которым немецкое авто принадлежит ему и предприниматель периодически дает покататься своему юному сыну.

В пятницу в Интернет выложили видео, на котором сын сотрудницы Третьяковской галереи, лишенный с 1 февраля 2016 года водительских прав, лихачил по зоне отдыха парка «Музеон», невзирая на пешеходов.

Дана Балан
Закрыть