Глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт ушел в отставку

Глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт ушел в отставку

19.08.2016 17:49
443

Советник и глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт ушел в отставку

Вашингтон, 19 августа. Руководитель предвыборной компании кандидата в президенты Дональда Трампа Пол Манафорт ушел в отставку, передает Reuters.

Решение покинуть пост главы предвыборного штаба республиканца Дональда Трампа Манафорт сообщил своим коллегам сегодня. Несмотря на свой уход, Манафорт, который долгое время был советником Трампа , продолжит поддержку кандидата в президенты. Причины, по которым Манафорт решил оставить свою должность, остаются неизвестными.

Сегодня Дональд Трамп выразил признательность советнику за отличную работу. Миллиардер особенно благодарен ушедшему в отставку Манафорту за помощь в организации июльского съезда республиканцев. Трамп отметил высокий профессионализм экс-главы избирательного штаба и пожелал ему больших успехов.

Ранее сообщалось, что активисты анархистского движения INDECLINE установили в крупных городах Америки изваяния голого Дональда Трампа. Статуи были изготовлены на заказ одним из художников, который создает муляжи для домов с привидениями и кинематографа. 
 

Ирина Селезнева
Трамп оценил помощь Обамы в передаче власти
Закрыть