Наркокурьер, прятавший марихуану в чемодане, задержан в аэропорту «Домодедово»

Наркокурьер, прятавший марихуану в чемодане, задержан в аэропорту «Домодедово»

19.08.2016 17:22
280

Полиция Домодедово арестовала наркокурьера, перевозившего каннабис в чемодане

Москва, 19 августа. Полицейские столичного аэропорта «Домодедово» арестовали наркокурьера, в чемодане которого было обнаружено 8 кг марихуаны, сообщает пресс-центр МВД.

Полиция задержала наркокурьера в аэропорту «Домодедово», в чемодане которого в герметичных упаковках хранилось 11 пластин с марихуаной. Коллеги российских правоохранителей из Нидерландов передали по каналам Интерпола информацию о дате возможного прибытия в Россию перевозчика наркотиков из Уганды. Подозреваемого задержали полицейские в зоне досмотров, им оказался латвийский гражданин.

Как сообщает пресс-центр МВД, досмотр багажа с помощью рентгеновской установки показал, что в боковых отсеках двух чемоданов находился груз с каннабисом, общий вес которого превысил 8,6 кг. Полиция возбудила уголовное дело в отношении гражданина Латвии по статье о контрабанде наркотиков, пишет ТАСС. 

Ранее сообщалось, что на водителя скорой помощи в Москве было совершено нападение. Наркоман нанес ножевое ранение мужчине, который отказался дать ему наркотики. 

 

Ирина Селезнева
Проверено Сирией: ВС РФ разработают новые комплексы на базе «Урана-6»
Закрыть