Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Исинбаева — чистая спортсменка: Рунет атакует лживого канадского пловца

Исинбаева — чистая спортсменка: Рунет атакует лживого канадского пловца

16:22  19 Августа 2016
946

Исинбаева — чистая спортсменка: Рунет атакует лживого канадского пловца

Оттава, 19 августа. Канадский пловец Марк Тьюксбери опрометчиво, не думая о последствиях, буквально на весь мир заявил, что двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева принимает допинг.

Канадский пловец сделал такое заявление после того, как узнал что российская легкоатлетка Исинбаева была выбрана членом комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК). Стоит отметить, что в прошлом канадец пытался попасть в МОК, но ему отказали.

Пользователей социальных сетей крайне возмутили слова канадца. Отметим, что чемпион Олимпийских игр-1992 в Испании не привел никаких доказательств, подтверждающих его заявление, передает «Инфореактор».

Так, один из пользователей написал: «Исинбаева никогда не употребляла допинг и всегда была чистой. Вся ваша страна — раковая опухоль». Другой отметил характер российской спортсменки: «В отличие от нытиков, похожих на мужчин и на спортсменов, Исинбаева является настоящим бойцом».

Еще один интернет-пользователь полагает, что россиянка могла бы показать канадцу, где раки зимуют: «Исинбаева — гуманная женщина, а жаль, что не выбила бы ему зубы. Он тогда узнал бы, кто такие русские женщины!».

Напомним, после шквала гнева и критики в адрес Тьюксбери со стороны пользователей Сети, канадец поспешил удалить свое сообщение. 

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics