Новороссия
Полпред ДНР Пушилин назвал Порошенко самым уязвимым звеном
Политика
Косачев: Сам факт прямого межкорейского диалога внушает оптимизм
Следующая новость
Загрузка...

    Полпред ДНР Пушилин назвал Порошенко самым уязвимым звеном

    Пушилин считает, что западу легко манипулировать Порошенко через его финансы

    Луганск, 19 августа. У двух республик Донбасса гораздо больший потенциал для развития, чем у Украины, заявил полпред ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.

    В республиках Донбасса — ДНР и ЛНР виден гораздо больший потенциал демократии и близости власти к народу, считает полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин в ходе работы международного круглого стола в Луганске. Пушилин также отметил отсутствие олигархов в Донбассе, чем не может похвастать Украина, а это дает ЛНР и ДНР большое преимущество и независимость.

    По словам Пушилина, на Украине наблюдается спад экономики, коррупционные войны, да и власть, принадлежащая президенту-олигарху — это самое уязвимое звено. Представитель ДНР также заметил, что президентом Петром Порошенко легко манипулировать, поскольку его финансы сосредоточены за пределами Украины.

    Один намек на введение финансовых ограничений в отношении средств Порошенко, делает украинского президента послушным и заставляет его совершать губительные поступки для страны и граждан, пишет РИА Новости. Напомним, что президент Украины пообещал своим гражданам скорейшую отмену виз с Евросоюзом и выразил уверенность на получение нового финансового транша от МВФ.

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене