Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Полпред ДНР Пушилин назвал Порошенко самым уязвимым звеном

Полпред ДНР Пушилин назвал Порошенко самым уязвимым звеном

16:13  19 Августа 2016
589

Пушилин считает, что западу легко манипулировать Порошенко через его финансы

Луганск, 19 августа. У двух республик Донбасса гораздо больший потенциал для развития, чем у Украины, заявил полпред ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.

В республиках Донбасса — ДНР и ЛНР виден гораздо больший потенциал демократии и близости власти к народу, считает полпред ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин в ходе работы международного круглого стола в Луганске. Пушилин также отметил отсутствие олигархов в Донбассе, чем не может похвастать Украина, а это дает ЛНР и ДНР большое преимущество и независимость.

По словам Пушилина, на Украине наблюдается спад экономики, коррупционные войны, да и власть, принадлежащая президенту-олигарху — это самое уязвимое звено. Представитель ДНР также заметил, что президентом Петром Порошенко легко манипулировать, поскольку его финансы сосредоточены за пределами Украины.

Один намек на введение финансовых ограничений в отношении средств Порошенко, делает украинского президента послушным и заставляет его совершать губительные поступки для страны и граждан, пишет РИА Новости. Напомним, что президент Украины пообещал своим гражданам скорейшую отмену виз с Евросоюзом и выразил уверенность на получение нового финансового транша от МВФ.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics