Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Стали известны подробности похорон убитого в Турции «авторитета»

Стали известны подробности похорон убитого в Турции «авторитета»

16:10  19 Августа 2016
1093

Стали известны подробности похорон убитого в Турции «авторитета»

Баку, 19 августа. Похороны убитого накануне в Стамбуле криминального авторитета Ровшана Джаниева известного в мафиозном мире как Ровшан Ленкоранский прошли в азербайджанском городе Ленкорань.

Отмечается, что похороны состоялись на кладбище «Кичик-базар». В траурной процессии принимало участие немало людей, которые захотели проститься с известным «вором в законе». Сообщается, что Ровшана Ленкоранского похоронили рядом с отцом, передает Life.ru.

Согласно мусульманским традициям, над телом был совершен джаназа-намаз (молитва совершаемая перед погребением тела усопшего). Затем тело Ленкоранского было доставлено домой, где представитель мусульманского духовенства заявил, что родительница покойного хочет попрощаться с сыном тет-а-тет.

Ранее сообщалось, что Ленкоранского называют вероятным заказчиком убийства вора в законе Аслана Усояна, известного также как Дед Хасан.

Напомним, ранее турецкая газета Hurriyet сообщила, что конкуренты по бизнесу назначили вознаграждение в размере пять млн долларов за голову вероятного заказчика убийства Деда Хасана.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics