Легендарные пловцы Фелпс и Лохте оказались «писающими мальчиками»

Легендарные пловцы Фелпс и Лохте оказались «писающими мальчиками»

19.08.2016 15:26
925

Лохте и Фелпс оказались писающими мальчиками, озеленившими бассейн в Рио

Рио-де-Жанейро, 19 августа. Пловцы из США Райан Лохте и Майкл Фелпс оказались замешаны в новом скандале в Рио-де-Жанейро. Так, их заподозрили в причастности к изменению цвета воды в бассейнах на олимпийских объектах. При этом «озеленение» произошло не самым приятным образом.

Сами спортсмены признались, что справляли нужду прямо в бассейнах. Отметим, что «писающие мальчики» увезли с ОИ в Бразилии целую россыпь медалей. «Перед вылетом из Рио-де-Жанейро Райан Лохте и Майкл Фелпс признались, что не обременяли себя выходом из бассейна на соревнованиях, чтобы справить нужду», — пишут «Народные новости».

Кроме этого, во время Олимпиады Фелпс вместе с Лилли Кинг устроили травлю российской пловчихе Юлии Ефимовой. А Райан Лохте и другие пловцы из США оказались замешаны в истории с разгромленным туалетом на заправке. Именно тогда они заявили, что их ограбили.

Ранее сообщалось, что бразильские правоохранительные органы выдвинула обвинения против американских пловцов Райана Лохте и Джеймса Фейгена за дачу ложных показаний.

Инна Кимакович
Алеппо: сирийцы вышли на митинг благодарить свою армию и военнослужащих РФ
Закрыть