Общество
Появились подробности темного прошлого рассекавшего по «Музеону» на BMW мажора
Происшествия
МЧС подтвердило гибель пяти человек в ДТП с автобусами в Воронежской области
Следующая новость
Загрузка...

    Появились подробности темного прошлого рассекавшего по «Музеону» на BMW мажора

    Появились подробности темного прошлого рассекавшего по «Музеону» на BMW мажора

    Москва, 19 августа. Московская полиция установила личность владельца и водителя BMW X6, видео проезда которой по пешеходным зонам парка «Музеон» в центре столицы попало в Сеть 17 августа. Выяснилось, что владелец дорогого авто дал его сыну «просто покататься», несмотря на то, что молодой человек с февраля лишен водительского удостоверения. 

    Столичному главку ГИБДД удалось установить владельца иномарки, попавшей на видео дерзкого променада по тротуарам и велосипедным дорожкам столичного парка «Музеон». Представитель главка Любовь Высоцкая сообщила, что владелец авто передал ее в пользование своему сыну. 

    Что касается 20-летнего мажора, то он с февраля 2016 года лишен водительских прав на 12 месяцев. 

    Кроме того, в СМИ появились сообщения о том, что ранее молодого человека уличили в скрытии с места ДТП. 

    Дерзкая езда была для юного лихача поводом для гордости: в его аккаунте в Instagram были опубликованы сотни фото и видео, на которых были зафиксированы многочисленные случаи нарушения ПДД. После того как в Сеть попало видео езды в «Музеоне», Кирилл Романов — так зовут нарушителя — столкнулся с волной критики в свой адрес. В комментариях к записям на упреки пользователей соцсети он отвечал нецензурной бранью, а также отмечал, что легко решает все проблемы с ГИБДД, потому что у него есть связи и «кэш» (наличные деньги — прим. ФАН). Когда инцидент в парке приобрел еще более широкую огласку, мажор удалил из своего аккаунта все записи, объяснив это тем, что его якобы взломали. 

    Автор: Алексей Громов