Отец ездившего по «Музеону» мажора рассказал, где его сын взял BMW

Отец ездившего по «Музеону» мажора рассказал, где его сын взял BMW

19.08.2016 15:24
4677

Отец

Москва, 19 августа. Отец мажора на BMW X6 Кирилла Романова, который катался по московскому парку «Музеон» предположил, что за рулем иномарки были друзья сына.

Предприниматель Олег Романов дал показания сотрудникам правоохранительных органов, согласно которым люкс-иномарка BMW X6 принадлежит ему и бизнесмен иногда дает покататься своему юному отпрыску. Известно, что сын Романова, 20-летний Кирилл в начале июля лихачил на пешеходных дорожках столичного парка «Музеон», однако по предположению отца, за рулем авто могли быть его друзья.

Свое предположение заслуженный работник медицины, ныне предприниматель, занимающийся поставками медицинского оборудования, объяснил тем, что сына лишили прав и больше он за руль не садится, пишет Life. Однако мажор-лихач пишет в соцсетях, что BMW X6 — это его собственность. Кирилл Романов не думает о проблемах с полицией, поскольку у него «есть кэш».

Напомним, что ранее в Сети появилось видео, на котором сын сотрудницы Третьяковской галереи, лишенный с 1 февраля текущего года водительских прав, гонял по зоне отдыха парка «Музеон», не обращая внимание на пешеходов, спасающихся бегством от стремительно приближающейся иномарки. 

Ирина Селезнева
Ученым удалось доказать, что кофе продлевает жизнь
Закрыть