Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Московские спасатели вытащили из реки женщину с двумя маленькими детьми
Происшествия
Появились подробности дерзкого «променада» по «Музеону» на BMW X6
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Появились подробности дерзкого «променада» по «Музеону» на BMW X6

    14:49  19 Августа 2016
    902

    Появились подробности дерзкого «променада» по «Музеону» на BMW X6

    Москва, 19 августа. Полицейские раскрыли новые подробности скандального видео о езде на авто по пешеходной зоне парка «Музеон». На BMW Х6 катался сын сотрудницы Третьяковской галереи Ольги Романовой Кирилл. Романова не запрашивала пропуск для проезда авто на территорию парка. Также выяснилось, что автомобиль Кириллу отдал отец. 

    Накануне в Сети появилось скандальное видео: молодой человек на авто на достаточно большой скорости едет по тротуарам и велосипедным дорожкам парка «Музеон» в центре столицы. при виде стремительно приближающейся машины люди бросаются врассыпную. Впоследствии выяснилось, что за рулем BMW Х6 находился сын сотрудницы Третьяковской галереи Кирилл Романов. При этом на территории парка юноша находился несанкционированно: за прошедшие четыре месяца Ольга Романова ни разу не запрашивала пропусков на территорию парка для автомобилей своей семьи, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу музея. 

    В столичном управлении МВД сообщили, что правоохранителям удалось установить личность владельца автомобиля. Он, в свою очередь, сообщил, что передал автомобиль в пользование своему сыну. 

    Также было выяснено, что Кирилл Романов с 1 февраля 2016 года лишен прав на 12 месяцев. 

    Скандальное видео Романов опубликовал в своем аккаунте в Instagram. Впоследствии оно было опубликовано и richrussiankids. После того как инцидент получил широкую огласку, Романов удалил более 200 фото и видео, на которых в числе прочего были зафиксированы дерзкие нарушения ПДД. Внезапное опустение своего аккаунта он объяснил тем, что его якобы взломали. В комментариях к записям Романов заявлял, что обладает некими связями, и любые проблемы с ГИБДД легко урегулирует, потому что у него «есть кэш»

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть