Появились подробности расправы над «авторитетом», заказавшим Деда Хасана

Появились подробности расправы над «авторитетом», заказавшим Деда Хасана

19.08.2016 14:02
2033

Появились подробности расправы над «авторитетом», заказавшего Деда Хасана

Ленкорань, 19 августа. Убитого в Турции азербайджанского криминального авторитета Ровшана Джаниева (Ленкоранского) расстреляли из пистолета-пулемета Uzi с глушителем. Об этом сообщает газета Hurriyet.

Напомним, ранее турецкие СМИ сообщили, что в Стамбуле случилось вооруженное ЧП. Двое неизвестных мужчин открыли огонь по машине бизнесмена Ровшана Алиева. В ходе перестрелки предприниматель и его водитель в тяжелом состоянии были доставлены в медицинское учреждение.

Позднее сообщалось, что, невзирая на то, что в паспорте потерпевшего была указана фамилия Алиев, в результате расследования сотрудники полиции выяснили, что это известный криминальный авторитет Ленкоранский. Ранее сообщалось, что в мире мафии полагали, что именно Ленкоранский заказал убийство старого криминального авторитета Деда Хасана.

Согласно данным газеты Hurriyet, на месте убийства правоохранители нашли 65 гильз и пистолет-пулемет Uzi с глушителем. Пять пуль попали в Ленкоранского, одна из них — прямо в глаз. Инцидент произошел вблизи одной из фешенебельных гостиниц в стамбульском районе Бешикташ.  

Стрелки после беспорядочной стрельбы скрылись с места происшествия. Полиция также задержала находившегося в джипе и бежавшего после происшествия гражданина Азербайджана Тахира Джана. На данном этапе полицейские допросили Джана, который владеет компанией по международным перевозкам.

Отмечается, что рейс с телом Джаниева в аэропорту его родного города Ленкорань встречали примерно 25 тысяч человек, передает РИА Новости.

Дана Балан
Мужчины рассказали, какими женскими делами они бы с удовольствием занялись
Закрыть