ФСБ заплатит за ремонт пострадавших при спецоперации в Петербурге квартир

ФСБ заплатит за ремонт пострадавших при спецоперации в Петербурге квартир

19.08.2016 13:03
397

ФСБ заплатит за ремонт пострадавших при спецоперации в Петербурге квартир

Санкт-Петербург, 19 августа. Пострадавшие в результате штурма силовиков квартиры дома 92, корп. 3 по Ленинскому проспекту отремонтируют на деньги Федеральной службы безопасности. Об этом заявил директор жилищного агентства Красносельского района Петербурга Валентин Терешкин. По его словам, ФСБ оплатит ремонт, когда управляющая компания окончательно подсчитает сумму нанесенного ущерба. 

«ФСБ перечислят деньги на ремонт квартир управляющей компании после того, как будет подсчитан окончательный ущерб. По последним данным, в ходе спецоперации незначительные повреждения получили четыре квартиры», — сказал Валентин Терешкин. Он добавил, что в нескольких квартирах выбиты стекла и повреждены бетонные перекрытия. При этом о размерах ущерба, нанесенного квартире № 614, где проходила спецоперация ФСБ, пока ничего не сообщается. Помещение остается опечатанным, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации ФСБ в доме на Ленинском проспекте были уничтожены четыре боевика. Успех силовиков привел к тому, что деятельность запрещенной на территории РФ группировки «Имарат Кавказ» в Кабардино-Балкарии была полностью пресечена.

Инна Кимакович
Правительство Великобритании скрыло провал испытаний баллистической ракеты
Закрыть