Трефилов рассказал, чего ждать от гандбольного финала на Играх в Рио

Трефилов рассказал, чего ждать от гандбольного финала на Играх в Рио

19.08.2016 12:33
752

грозный Треф

Рио-де-Жанейро, 19 августа. Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов сомневается в том, что его подопечные смогут легко и просто обыграть сборную Франции в финальном матче Олимпийских игр-2016.

Российский специалист напомнил, что Франция — очень хороший соперник, достойный финальной схватки. Ни в коем случае нельзя верить тому, что говорят, мол, россиянки могут одолеть их одной левой, подчеркнул Трефилов. 

60-летний наставник также назвал полуфинальную встречу с Норвегией валидольной, передает телеканал «360». Он поведал, что желания выиграть было много, но не хватило хладнокровия. Трефилов добавил, что после большого перерыва он почувствовал, что девчонки играют плохо в защите, не могут оторваться, а также было несколько плохих передач. 

Главный тренер сборной поблагодарил россиянок за победу и заявил, что очень хорошо, что удалось поставить норвежек на место. Такие победы осознаются намного позже, подытожил специалист.

Напомним, в минувшую ночь российские гандболистки одержали победу в полуфинале Игр-2016 над норвежками в дополнительное время со счетом 38:37.

Дана Балан
Цыплята и утята стали звездами Дня Ставрополья в Совфеде
Закрыть