Полиция Рио рассказала, как «ограбленные» пловцы США разгромили туалет на заправке

Полиция Рио рассказала, как «ограбленные» пловцы США разгромили туалет на заправке

19.08.2016 11:33
772

Полиция Рио рассказала, как «ограбленные» пловцы США разгромили туалет на заправке

Рио-де-Жанейро, 19 августа. Полиция Бразилии выдвинула обвинения против двух пловцов олимпийской сборной США Райана Лохте и Джеймса Фейгена. Об этом передает телеканал Globo.

Американских пловцов подозревают в даче ложных показаний о преступлении якобы совершенном против них. Напомним, американцы Лохте, Фейген, Джек Конгер и Гуннар Бентц объявили, что по дороге в олимпийскую деревню они подверглись нападению группы неизвестных людей, которые их ограбили. Пловцы из США сообщали, что группа людей, «обокравшая их», представилась сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе расследования сотрудники бразильской полиции не обнаружили доказательств для подтверждения слов американских спортсменов. По данным правоохранительных органов, после экскурсии по местным клубам нетрезвые спортсмены остановились на автомобильной заправке и устроили «акт вандализма». Когда сотрудники заправки потребовали от них компенсации, последние не захотели платить.

Согласно данным полиции, детективы начали работать на месте происшествия — на заправке, в ходе чего узнали много новых нюансов. Речь идет шла о настоящем дебоше. Спортсмены разгромили туалетную комнату: разбили зеркала и другое оборудование. Сотрудники станции пытались усмирить их, но тщетно. Тогда пришлось вызывать полицию.

Позднее сообщалось, что американские пловцы получили свои документы и улетели в Штаты.

Дана Балан
Жириновский предложил переселять стариков на север
Закрыть