Спорт
Полиция Рио рассказала, как «ограбленные» пловцы США разгромили туалет на заправке
Украина
СБУ рассказала, как боевики ИГИЛ получали украинские паспорта
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция Рио рассказала, как «ограбленные» пловцы США разгромили туалет на заправке

    Полиция Рио рассказала, как «ограбленные» пловцы США разгромили туалет на заправке

    Рио-де-Жанейро, 19 августа. Полиция Бразилии выдвинула обвинения против двух пловцов олимпийской сборной США Райана Лохте и Джеймса Фейгена. Об этом передает телеканал Globo.

    Американских пловцов подозревают в даче ложных показаний о преступлении якобы совершенном против них. Напомним, американцы Лохте, Фейген, Джек Конгер и Гуннар Бентц объявили, что по дороге в олимпийскую деревню они подверглись нападению группы неизвестных людей, которые их ограбили. Пловцы из США сообщали, что группа людей, «обокравшая их», представилась сотрудниками правоохранительных органов.

    В ходе расследования сотрудники бразильской полиции не обнаружили доказательств для подтверждения слов американских спортсменов. По данным правоохранительных органов, после экскурсии по местным клубам нетрезвые спортсмены остановились на автомобильной заправке и устроили «акт вандализма». Когда сотрудники заправки потребовали от них компенсации, последние не захотели платить.

    Согласно данным полиции, детективы начали работать на месте происшествия — на заправке, в ходе чего узнали много новых нюансов. Речь идет шла о настоящем дебоше. Спортсмены разгромили туалетную комнату: разбили зеркала и другое оборудование. Сотрудники станции пытались усмирить их, но тщетно. Тогда пришлось вызывать полицию.

    Позднее сообщалось, что американские пловцы получили свои документы и улетели в Штаты.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене