Спорт
Тренер сборной России по гандболу: Мысленно готовился к поражению
Весь мир
Секретная служба США получила в свое распоряжение новый президентский лимузин
Следующая новость
Загрузка...

    Тренер сборной России по гандболу: Мысленно готовился к поражению

    Тренер сборной России по гандболу: Мысленно готовился к поражению

    Рио-де-Жанейро, 19 августа. Тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов рассказал о своих мыслях во время полуфинального матча со сборной Норвегии на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

    По словам наставника российских гандболисток, морально он готовился к поражению, но выстраивал тактику, которая позволит победить.

    «Мысленно готовил себя к поражению. Так нельзя: забиваем, пропускаем. Особенно провалилась правая сторона, где у нас собраны самые опытные игроки. Спасибо, что удалась концовка. По-честному, мы должны были выигрывать в основное время в 2–3 мяча. У нас игроки хорошие, но порой такой сумбур, что невозможно смотреть. Какая у меня была тактика? Выйти и победить любой ценой», — рассказал Трефилов, передают «Известия».

    Напомним, российские гандболистки накануне вышли в финал Олимпиады, обыграв сборную Норвегии, которая является фаворитом ОИ. Соперником россиянок в матче за золото станет французская сборная.

    В настоящее время сборная России находится на пятом месте медального зачета Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Закрытие Игр пройдет 21 августа.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене