Спорт
Восьмикратный олимпийский чемпион Болт признался, что стареет
Весь мир
Депутат из Британии назвал действия посла Украины позором
Следующая новость
Загрузка...

    Восьмикратный олимпийский чемпион Болт признался, что стареет

    Восьмикратный олимпийский чемпион Болт признался, что стареет

    Рио-де-Жанейро, 19 августа. Восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт после победы на дистанции 200 метров на летней Олимпиаде рассказал, с какими трудностями он столкнулся во время своего золотого забега.

    По словам ямайского спринтера, он пытается быть одним из величайших. Быть в одном ряду с такими, как Мохаммед Али и Пеле. 29-летний спортсмен выразил надежду, что после этой Олимпиады он там окажется.

    Легкоатлет признался, что на повороте он бежал с трудом, а на прямой — тело его не хотело слушаться. «Я старею. Последние ли это мои Олимпийские игры? Я бы хотел так думать», — рассказал Болт.

    Ранее спринтер из Ямайки заявил, что ему сложно сказать, кто более великий спортсмен: он или же пловец Фелпс, так как у двух олимпийцев все же разные виды спорта. Но Болт выразил уважение американскому рекордсмену и отметил, что следил за его выступлениями.

    Напомним, в пятницу Болт вновь стал первым на 200-метровой дистанции 200 на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. А накануне ямайский спринтер завоевал золотую медаль Игр в беге на 100 метров.

    Ранее спортсмен говорил, что бразильская Олимпиада станет для него последней.  

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене