Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Восьмикратный олимпийский чемпион Болт признался, что стареет

Восьмикратный олимпийский чемпион Болт признался, что стареет

11:04  19 Августа 2016  /обновлено: 11:24  19 Августа 2016
1523

Восьмикратный олимпийский чемпион Болт признался, что стареет

Рио-де-Жанейро, 19 августа. Восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт после победы на дистанции 200 метров на летней Олимпиаде рассказал, с какими трудностями он столкнулся во время своего золотого забега.

По словам ямайского спринтера, он пытается быть одним из величайших. Быть в одном ряду с такими, как Мохаммед Али и Пеле. 29-летний спортсмен выразил надежду, что после этой Олимпиады он там окажется.

Легкоатлет признался, что на повороте он бежал с трудом, а на прямой — тело его не хотело слушаться. «Я старею. Последние ли это мои Олимпийские игры? Я бы хотел так думать», — рассказал Болт.

Ранее спринтер из Ямайки заявил, что ему сложно сказать, кто более великий спортсмен: он или же пловец Фелпс, так как у двух олимпийцев все же разные виды спорта. Но Болт выразил уважение американскому рекордсмену и отметил, что следил за его выступлениями.

Напомним, в пятницу Болт вновь стал первым на 200-метровой дистанции 200 на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. А накануне ямайский спринтер завоевал золотую медаль Игр в беге на 100 метров.

Ранее спортсмен говорил, что бразильская Олимпиада станет для него последней.  

Дана Балан
Закрыть