Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Офицер запаса СБУ изнасиловал в туалете поликлиники Львова 77-летнего дедушку

Офицер запаса СБУ изнасиловал в туалете поликлиники Львова 77-летнего дедушку

11:04  19 Августа 2016
4477

Офицер запаса СБУ изнасиловал в туалете поликлиники Львова 77-летнего дедушку

Львов, 19 августа. В поликлинике на юго-востоке Львова 29-летний мужчина изнасиловал 77-летнего пенсионера в туалете одной из городских поликлиник. Об этом сообщает «Варта-1» со ссылкой на местное отделение полиции. 

Инцидент произошел накануне около 13.00 в 4-й городской поликлинике. 29-летний мужчина, представившийся врачом, изнасиловал старика в туалете лечебного учреждения. 

Криминальная полиция Львова опубликовала фото насильника и попросила жителей Львова опознать злоумышленника. Один из читателей местных СМИ опознал в насильнике некоего Евгения Синельникова, ранее бывшего офицером запаса в СБУ. Содержание Facebook-страницы Синельникова вызывает возмущение у других пользователей соцсети отсылками на сексуальные извращения, в особенности, геронтофилию. Так, бывший офицер запаса опубликовал фото на фоне памятника умершей пенсионерки с комментарием «Цыпа понравилась» и т.п. 

Ранее стало известно, что во Львове обитает бывший уроженец Севастополя, 36-летний репетитор английского языка и педофил Юрий Ильченко. Он был резко против возвращения Крыма в состав России и в соцсетях призывал всеми силами истреблять севастопольцев и крымчан, получивших российское гражданство. Кроме того, он обвинялся в совращении 11-летней девочки, которую обучал английскому. По версии следствия, он совершил с девочкой не менее трех половых актов. Чтобы избежать наказания со стороны российских правоохранителей, Ильченко сбежал во Львов, где отвечать по строгости закона ему уже не придется. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics