Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Офицер запаса СБУ изнасиловал в туалете поликлиники Львова 77-летнего дедушку

Офицер запаса СБУ изнасиловал в туалете поликлиники Львова 77-летнего дедушку

11:04  19 Августа 2016
4473

Офицер запаса СБУ изнасиловал в туалете поликлиники Львова 77-летнего дедушку

Львов, 19 августа. В поликлинике на юго-востоке Львова 29-летний мужчина изнасиловал 77-летнего пенсионера в туалете одной из городских поликлиник. Об этом сообщает «Варта-1» со ссылкой на местное отделение полиции. 

Инцидент произошел накануне около 13.00 в 4-й городской поликлинике. 29-летний мужчина, представившийся врачом, изнасиловал старика в туалете лечебного учреждения. 

Криминальная полиция Львова опубликовала фото насильника и попросила жителей Львова опознать злоумышленника. Один из читателей местных СМИ опознал в насильнике некоего Евгения Синельникова, ранее бывшего офицером запаса в СБУ. Содержание Facebook-страницы Синельникова вызывает возмущение у других пользователей соцсети отсылками на сексуальные извращения, в особенности, геронтофилию. Так, бывший офицер запаса опубликовал фото на фоне памятника умершей пенсионерки с комментарием «Цыпа понравилась» и т.п. 

Ранее стало известно, что во Львове обитает бывший уроженец Севастополя, 36-летний репетитор английского языка и педофил Юрий Ильченко. Он был резко против возвращения Крыма в состав России и в соцсетях призывал всеми силами истреблять севастопольцев и крымчан, получивших российское гражданство. Кроме того, он обвинялся в совращении 11-летней девочки, которую обучал английскому. По версии следствия, он совершил с девочкой не менее трех половых актов. Чтобы избежать наказания со стороны российских правоохранителей, Ильченко сбежал во Львов, где отвечать по строгости закона ему уже не придется. 

Алексей Громов
Новости партнеров