Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Ямайский спринтер Болт не хочет, чтобы его сравнивали с пловцом Фелпсом

Ямайский спринтер Болт не хочет, чтобы его сравнивали с пловцом Фелпсом

10:04  19 Августа 2016
967

Ямайский спринтер Болт не хочет, чтобы его сравнивали с пловцом Фелпсом

Рио-де-Жанейро, 19 августа. Восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт заявил, что не нужно сравнивать его с американским пловцом Майклом Фелпсом, который на Олимпийских играх-2016 в Бразилии завоевал свое 23-е «золото».

По словам ямайского спринтера, ему сложно сказать, кто более велик: он или Фелпс, поскольку все-таки у них совершенно разные виды спорта. 29-летний спортсмен подчеркнул, что их вообще не надо сравнивать, так как каждый является самостоятельной личностью. Однако Болт отметил, что следил за Фелпсом и очень его уважает.

«Он великий атлет, глядя на таких людей, дети и начинают заниматься спортом», — сказал он.

Напомним, ранее ямайский легкоатлет Болт, который завоевал свою восьмую золотую олимпийскую медаль, заявил, что является величайшим спортсменом. Он подчеркнул, что ему больше нечего доказывать миру, отметив, что теперь он может без стеснений называть себя «величайшим».

Болт считает, что после летних Олимпийских Игр 2016 года в Бразилии его имя будет находиться в одном ряду с такими легендарными спортсменами, как американский боксер Мохаммед Али или бразильская звезда футбола Пеле.

Дана Балан
Закрыть