Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Госдума РФ призвала вынести поведение США на обсуждение Генассамблеи ООН
Весь мир
Нидерландские парламентарии объяснили, почему торопятся с выходом из ЕС
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Нидерландские парламентарии объяснили, почему торопятся с выходом из ЕС

    10:05  19 Августа 2016  /обновлено: 10:05  19 Августа 2016
    563

    Нидерландские парламентарии объяснили, почему торопятся с выходом из ЕС

    Амстердам, 19 августа. Нидерланды могут отменить санкции против России в случае выхода из Европейского союза. По словам лидера Партии свободы Герта Вилдерса, Брюссель не должен диктовать, с кем другим странам иметь политические и экономические отношения.

    Так, политик уверен, что покинув ЕС, Нидерланды сразу же наладят отношения с Россией и снимут санкции против нее. Брюссель же — это «экспансионный монстр», только и размышляющий о воровстве под прикрытием демократии и захвате территорий. Вилдерс считает, что только отдельно от Евросоюза любые решения будут иметь закрепленный правовой статус. «Экономически мы станем сильнее, в том числе благодаря связям и торговли с Россией», — сказал парламентарий.

    Вилдерс также заявил, что исходя из событий прошедших месяцев, Нидерландам необходимо как можно быстрее решить вопрос с референдумом о членстве в Евросоюзе. Говоря о восстановлении отношений с Россией, политик резюмировал, что для Нидерландов это является первостепенной задачей, поскольку экономика страны держится на торговле, а РФ — многолетний партнер Амстердама, передают «Известия».

    Ранее сообщалось, что референдум об отсоединении Лондона от Брюсселя прошел в конце июня. Большинство британцев проголосовали за выход из Евросоюза. Премьер-министр Соединенного Королевства уже пообещала, что Brexit произойдет.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Тимур Румянцев
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях