Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Переживший покушение глава ЛНР Плотницкий вернулся на работу

Переживший покушение глава ЛНР Плотницкий вернулся на работу

9:40  19 Августа 2016
579

 Переживший покушение глава ЛНР Плотницкий вернулся на работу

Луганск, 19 августа. Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий в пятницу впервые вышел на работу после совершенного покушения на него. Плотницкий выступил на открытом аппаратном совещании Совмина.

Ранее на руководителя ЛНР совершили покушение. По пути следования его автомобиля прогремел взрыв, Плотницкий был госпитализирован с ранением. Вскоре появились сообщения о том, что Плотницкий идет на поправку и вскоре вернется к работе.

«Я хотел бы поблагодарить всех и присутствующих, и неравнодушных граждан республики, которые в трудную для меня минуту выразили поддержку»,  — заявил вышедший на работу Плотницкий. Он заметил, что последние события доказали, что ЛНР идет верным курсом развития. Те же, кто распускает слухи, что глава ЛНР якобы при смерти, уже на примете силовых структур, передает РИА Новости.

«Прошу прокуратуру и МГБ (министерство госбезопасности) провести проверку, почему так было… Совет министров работал, поручения (главы ЛНР) выполнялись, задачи ставились»,  — заметил Игорь Плотницкий.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics