Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Окровавленное тело директора гимназии найдено в доме под Петербургом

Окровавленное тело директора гимназии найдено в доме под Петербургом

9:42  19 Августа 2016
982

Окровавленное тело директора гимназии найдено в доме под Петербургом

Санкт-Петербург, 19 августа. Директор гимназии N343 в Невском районе Петербурга Данута Бусел была убита накануне, 18 августа в одном из домов деревни Коккорево Всеволожского района Ленинградской области. По данным источника в полиции, 60-летняя женщина серьезно поссорилась со своим гражданским супругом, длительное время злоупотреблявшим алкоголь.

Установлено, что итогом ссоры стала кровавая расправа: разгоряченный мужчина достал ружье и выстрелил в ногу женщине. На место прибыли сотрудники скорой помощи, но спасти пострадавшую не смогли: женщина потеряла слишком много крови.

Виновник — бывший военный — был сразу же задержан правоохранителями. В отделении полиции «стрелок» уверенно заявил, что случайно нажал на курок.

В настоящее время по факту преступления следователи проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства инцидента, передает портал «Общественный контроль».

Напомним, в среду утром на парковке торгово-развлекательного центра в Петербурге восемь человек избили мужчину и угнали две иномарки BMW, одна из которых принадлежала пострадавшему.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics