Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Повстанцы-хуситы освободили 41 журналиста, среди которых был внештатный корреспондент Sputnik
Спорт
Сборная РФ опустилась на пятое место в медальном зачете на ОИ-2016 в Рио
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сборная РФ опустилась на пятое место в медальном зачете на ОИ-2016 в Рио

    9:22  19 Августа 2016
    681

    Сборная РФ опустилась на пятое место в медальном зачете на ОИ-2016 в Рио

    Рио-де-Жанейро, 19 августа. Сборная Российской Федерации опустилась на пятое место в неофициальном зачете с 44 медалями, среди которых по-прежнему 12 золотых, а также 15 серебряных и 17 бронзовых. Тринадцатый день Олимпийских игр-2016 в Бразилии оказался не самым удачным на медали для сборной РФ. Лидерами общего медального зачета остаются представители США с сотней медалей, из которых 35 высшей пробы.

    Всего же в прошедшую среду было разыграно 25 комплектов наград в легкой атлетике, боксе, бадминтоне, пляжном волейболе, парусном спорте, хоккее на траве, прыжках в воду, гребле на байдарках и каноэ, тхэквондо, борьбе и триатлоне.

    Российский тхэквондист Алексей Денисенко сумел завоевать серебряную медаль в весовой категории до 68 кг. В финальной схватке Денисенко проиграл представителю Иордании Ахмаду Абугхаушу.

    Ранее россиянка Екатерина Букина заполучила бронзу в турнире по борьбе в весовой категории до 75 килограммов. 29-летняя россиянка убедительно прошла серьезных оппоненток из Египта, Турции и Бразилии, однако на стадии полуфинала проиграла представительнице Казахстана.

    Каноист Андрей Крайтор, который стал единственным россиянином, пробившимся в финал, в финальном заезде, к сожалению, пришел на финиш только шестым.

    В ночь на пятницу российские гандболистки вырвали победу у Норвегии и вышли в финал, где встретятся с представительницами Франции. Таким образом, подопечные Евгения Трефилова гарантировали себе медаль.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть