Трефилов: В раздевалке стоит такой вой, будто кого-то хоронят

Трефилов: В раздевалке стоит такой вой, будто кого-то хоронят

19.08.2016 8:38
6020

Трефилов: В раздевалке стоит такой вой, будто кого-то хоронят

Рио-де-Жанейро,19 августа. Женская сборная по гандболу в «скрытом финале» вырвала победу у команды Норвегии и гарантировала себе медаль.

Наставник российских гандболисток Евгений Трефилов признался, что игра вышла довольно сумбурна, отметив, что обычно в подобных матчах сборная проигрывает. Российский специалист посетовал, что девушки не могли устоять в защите, что является плохим знаком. Главный тренер гандбольной сборной признался, что по завершении тяжелейшего матча порадовал вой подопечных в раздевалке.

«Так вопят сейчас, как будто хоронят кого-то. Я им говорю: что случилось-то? А они: у-а-а-а. Я им: чего «уа»? Выиграли же! Делайте вид, что случайно, уходите и выходите снова!», — передает «Спорт-Экспресс».

Напомним, в ночь на пятницу российские гандболистки вырвали победу у Норвегии в овертайме полуфинального матча олимпийского турнира в бразильском Рио. Матч закончился со счетом 38:37 в пользу сборной РФ.

В финальном поединке, который состоится в субботу, 20 августа, подопечные Трефилова сыграют со сборной Франции, которая во втором полуфинале одолела голландок.

Дана Балан
Экс-менеджер Шумахера: Семья гонщика скрывает правду о его состоянии
Закрыть