Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
«Ограбленные» пловцы США станут не интересны спонсорам

«Ограбленные» пловцы США станут не интересны спонсорам

8:21  19 Августа 2016  /обновлено: 14:57  19 Августа 2016
10388

«Ограбленные» пловцы США станут не интересны спонсорам

Рио-де-Жанейро, 19 августа. Инцидент, произошедший накануне в Бразилии, может стоить шестикратному олимпийскому чемпиону, пловцу из США Райану Лохте прибыльных спонсорских контрактов. Такие соглашения, как правило, подписываются на новый срок в течение ближайших недель с момента завоевания новых титулов и медалей. Об этом сообщило агентство Reuters.

Период возможностей воспользоваться новой вспышкой своей значимости и популярности сравнительно невелик. Как правило, такой этап длится считанные недели, рассказал вице-президент консалтинговой компании IEG Джим Эндрюс. Спонсоры могут не отказываться тотально от услуг Лохте, однако после такой истории будут действовать не спеша, рассказал Дэвид Картер из консалтинговой фирмы Sports Business.

Сотрудники полиции Рио-де-Жанейро выдвинули обвинения против американских пловцов олимпийской сборной США Лохте и Джеймса Фейгена, которые утверждали, что их обворовали во время проведения в городе Олимпиады-2016.

Сообщалось, что спортсменов подозревают в «ложном сообщении о преступлении». Согласно бразильскому законодательству, вердикт о предъявлении обвинений должен принять суд. По данной статье пловцам даже грозит тюремный срок (от месяца до полугода), а также штраф.

 

Дана Балан
Закрыть