Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полиция Бразилии выдвинула обвинения против двух олимпийцев из США

Полиция Бразилии выдвинула обвинения против двух олимпийцев из США

4:09  19 Августа 2016
1520

Полиция Бразилии выдвинула обвинения против двух олимпийцев из США

Рио-де-Жанейро, 19 августа. Бразильская полиция выдвинула обвинения против двух спортсменов из олимпийской сборной США Райана Лохте и Джеймса Фейгена.

Сообщается, что американских пловцов подозревают в ложном сообщении о преступлении. Отмечается, что согласно бразильским законам, спортсменам может быть назначен штраф и тюремное наказание на срок от одного до шести месяцев, но окончательное решение о предъявлении обвинений вынесет суд, передает Reuters.

Ранее сообщалось, что Райан Лохте сообщил, что он сам и другие пловцы сборной США — Джек Конгер, Гуннар Бентц и Джеймс Фейген — в прошлое воскресенье стали жертвами вооруженного ограбления. По его словам, спортсмены возвращались с вечеринки, когда их такси, остановила другая машина, из которой вышли злоумышленники, представившиеся сотрудниками полиции. Один из них, угрожая Лохте пистолетом, велел ему лечь на землю, после чего забрал все деньги, оставив кредитки и смартфон..

Позже стало известно, что данная история была выдумана Лохте. Вернувшись США, он заявил, что готов сотрудничать со следствием, подчеркнув, что утверждения о том, что он выдумал историю с ограблением просто ради привлечения внимания к своей персоне, являются нелепостью.

После этого полиция сняла с рейса, вылетавшего в США, Джека Конгера и Гуннара Бентца, подтвердивших, что история Райана Лохте полностью выдумана.

Ирина Лошкарева
Закрыть