Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Страх за будущее: миграционная политика Клинтон доведет США до нового «9/11»

Страх за будущее: миграционная политика Клинтон доведет США до нового «9/11»

20:46  18 Августа 2016
649

Страх за будущее: миграционная политика Клинтон доведет США до нового «9/11»

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Jeff Sessions Says Clinton’s Syrian Refugee Plans Will «Result In More Terrorism» (Сирийский миграционный план Клинтон приведет к росту терроризма), опубликованную The Daily Caller.

Сенатор от штата Алабама, республиканец Джефф Сессионс во вторник разнес в пух и прах миграционную политику кандидата в президенты США от партии демократов Хиллари Клинтон. Напомним, в планах у бывшего госсекретаря США значительное увеличение количества сирийских беженцев на территории страны. Сессион назвал эти планы «безрассудными и опасными» и выразил мнение, что такие меры приведут к увеличению числа терактов на территории Соединенных Штатов.

Интервью с политиком было опубликовано в рамках президентской кампании Дональда Трампа, который совсем недавно сделал Сессионса своим советником.

«План Хиллари Клинтон принять 65 тысяч беженцев из Сирии в течение следующего года является необоснованно радикальным и подвергает нашу страну опасности, — сказал Сессионс. — Ее цели и задачи оторваны от реальности. Эта цифра в 40 раз больше прошлогоднего показателя и в шесть раз больше, чем принял президент Обама в этом году. За доказательствами далеко ходить не надо. Террористы просачиваются в нашу страну под видом беженцев, при этом государство видит это, но не может гарантировать нам безопасность».

Страх за будущее: миграционная политика Клинтон доведет США до нового «9/11»

«Реалии таковы, что за последние три года количество привлеченных за терроризм беженцев выросло в разы. На сегодняшний день известно уже 18 таких случаев. Это слегка идет в разрез с мифом о том, что беженцы не имеют ничего общего с терроризмом», — говорит сенатор.

Сессионс продолжил: «Ни в коем случае нельзя игнорировать планы Клинтон по миграционной политике. Ее политика, в конечном счете, обернется Америке новыми терактами». Он призвал СМИ не оставлять Хиллари в покое по данному вопросу.

«Настало время, когда СМИ необходимо прямо спросить Клинтон о ее позиции. Она раздает направо и налево обещания, и все ради сиюминутной выгоды, при этом не обращая внимания на безопасность, — утверждает Сессионс. — Финансовые затраты на ее «новшества» дорого обойдутся стране в будущем. Убежден, что для здорового и конструктивного политического процесса необходима открытая общественная дискуссия на тему опасной политики Хиллари Клинтон».

Алексей Громов
Новости партнеров