Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Заказчик убийства Деда Хасана мог разыграть свою смерть в Стамбуле

Заказчик убийства Деда Хасана мог разыграть свою смерть в Стамбуле

20:41  18 Августа 2016
1929

Заказчик убийства Деда Хасана мог разыграть свою смерть в Стамбуле

Стамбул, 18 августа. Стамбульская полиция просит российских коллег помочь подтвердить личность убитого в четверг в Стамбуле вора в законе Ровшана Джаниева. Известно, что в 2013 году он уже инсценировал свою смерть.

Криминального авторитета расстреляли по дороге из ресторана. Есть сведения, что он и его водитель погибли. Тело вора в законе Ровшана Ленкоранского пронзили 20 пуль. Но появились и сведения о том, что вор в законе на самом деле жив. В мафиозном мире считали, что именно он заказал убийство старого криминального авторитета Деда Хасана.

О нападении в Стамбуле полиция узнала от ехавших с Ровшаном Джаниевым (у которого при себе был паспорт на имя Ровшана Алиева) его знакомых, переживших покушение. Выяснилось, что жертва преступления - Ровшан Левкоранский, который объявлен в международный розыск властями Италии, передает Life.ru.

Дело усложняет то, что 1 февраля 2013 года криминальный авторитет уже пережил покушение в Стамбуле, тоже сообщалось о его смерти. Его сопровождала охрана, а киллеры сумели убить и криминального авторитета, и телохранителей. Отмечалось, что 5 февраля 2013 года он умер в реанимации. Не исключено, что и теперь произошедшее является спектаклем.

Таисия Григорьева
Новости партнеров
mediametrics