Испания экстрадировала россиянку, обвиняемую в торговле людьми

Испания экстрадировала россиянку, обвиняемую в торговле людьми

18.08.2016 18:56
393

Испания экстрадировала россиянку, обвиняемую в торговле людьми

Москва, 18 августа. Испанские силовики передали России уроженку Волгограда, которая разыскивалась Интерполом по обвинению в торговле людьми, сообщает представитель МВД Ирина Волк.

Компетентные органы Испании экстрадировали в  Россиию 33-летнуюю Елену Бохолдину, которая обвиняется в торговле живым товаром. Ранее Генпрокуратура России направляла в ведомство Испании запрос на экстрадицию уроженки Волгограда, задержанной в апреле в Мадриде. Гражданка России была объявлена Интерполом в международный розыск в апреле текущего года, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что власти Таиланда получили официальный запрос на экстрадицию в США гражданина России Дмитрия Украинского. Россиянин обвиняется в мошенничестве с кредитными картами американских граждан. По информации ФБР, Украинский вместе с сообщниками с помощью вирусного софта похитил 28,5 млн долларов к кредиток американцев. Представители силового ведомства США также считают, что россиянин причастен к кражам денежных средств и с банковских карт граждан других стран. Отметим, что полиция Таиланда задержала Украинского в Паттайе. 

 

Алексей Громов
Сирия: в Алеппо только за одни сутки российские саперы обезвредили 479 ВУ
Закрыть