Весь мир
Студент в США забил до смерти соседей, чтобы показать родителям «суперсилу»
Новости Сирии
ПВО Израиля выпустила ракету по дрону на границе с Сирией
Следующая новость
Загрузка...

    Студент в США забил до смерти соседей, чтобы показать родителям «суперсилу»

    Студент в США забил по смерти соседей, чтобы показать родителям «суперсилу»

    Таллахасси (штат Флорида, США), 18 августа. Студент Национального университета Флориды Остин Харруфс забил до смерти немолодого соседа и его жену. Поводом для нападения стало желание доказать родителям, что юноша обладает «суперсилой».

    Молодой человек неделю твердил матери, что «обладает суперсилой» и находится здесь, «чтобы защитить людей». Родители не придавали словам сына особого значения. Спор с отцом во время семейного ужина в ресторане стал последней каплей. Студент выбежал из заведения, а спустя 45 минут его родители получили звонок из полиции — их сын напал на соседей.

    Прибывшие на место событий полицейские увидели, что голый по пояс юноша сидит на теле 59-летнего соседа Джона Стивенса и кусает его за лицо. Позже оказалось, что он сначала забил до смерти Стивенса и его жену, чей труп нашли в доме, прежде чем надругаться над телом.

    При задержании подозреваемый проявил недюжинную физическую силу, а также не реагировал на применение спецсредств. Если молодого человека признают вменяемым, ему грозит пожизненный срок.

    Ранее сообщалось об убийстве молодого афроамериканца, после которого в штате Висконсин вспыхнули беспорядки. 

    Автор: Таисия Григорьева