Происшествия
Петербуржца отправят в колонию за убийство матерящейся соседки
Экономика
ПМЭФ-2018: Греф озвучил прогноз МВФ по росту ВВП в России
Следующая новость
Загрузка...

    Петербуржца отправят в колонию за убийство матерящейся соседки

    Петербуржца отправят в колонию за убийство матерящейся соседки

    Санкт-Петербург, 18 августа. Суд Петербурга  приговорил жителя северной столицы к шести годам лишения свободы за убийство соседки, ругавшейся матом.

    Фигуранта уголовного дела об убийстве соседки коммунальной квартиры суд Петербурга приговорил к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима. Убийство женщины произошло зимой 2016 года, когда чета Смазневых и их соседка решили распить горячительные напитки.

    Разговор вышел из мирного русла и перерос в конфликт, а затем и вовсе закончился нецензурной бранью. Соседка принялась оскорблять подсудимого и его девушку, из-за чего разгорячённый спором и алкоголем мужчина набросился с ножом на жительницу коммуналки. Смазнев нанес ей несколько ударов в грудь, попав в самое сердце. Пострадавшая скончалась на месте, пишут «Народные новости»

    Ранее сообщалось, что сегодня на петербургского автомобилиста набросилось восемь неизвестных, которые избили и отобрали у водителя несколько мобильных телефонов и крупную сумму денег. Похитители скрылись с места преступления на иномарках BMW. 

     

    Автор: Ирина Селезнева