Весь мир
​Тело убитого в Турции заказчика убийства Деда Хасана пронзили 20 пуль
Общество
«Аэрофлот» подтвердил проблему с получением экипажами американских виз 
Следующая новость
Загрузка...

    ​Тело убитого в Турции заказчика убийства Деда Хасана пронзили 20 пуль

    Тело убитого в Турции заказчика убийства Деда Хасана пронзили 20 пуль

    Стамбул, 18 августа. На теле расстрелянного в Стамбуле азербайджанского криминального авторитета Ровшана Ленкоранского обнаружено 20 пулевых ранений, информирует в четверг агентство АПА.

    В Стамбуле произошел вооруженный инцидент, в ходе которого был расстрелян криминальный авторитет Ровшан Ленкоранский и его водитель. Ленкоранский, по некоторым сведениям, является заказчиком убийства вора в законе Деда Хасана.

    «На теле Ровшана Ленкоранского было обнаружено 20 пулевых ранений. Сомнений в том, что Ленкоранский погиб от пулевых ран, у родственников не было, поэтому посчиталось целесообразным не проводить судебно-медицинскую экспертизу», — говорится в сообщении агентства. Сейчас идет подготовка документов для доставки тела погибшего на родину.

    Ровшан Джаниев (Ленкоранский) родился 27 января 1975 года в Азербайджане. Его отец и дядя по матери служили в милиции. Его отец был убит бандитами. В 1996 году Джаниев в зале суда застрелил обвиняемого в убийстве его отца. Тогда Джаниев получил два года лишения свободы.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене