Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Франция подтвердила гибель своего военнослужащего в Ираке
Спорт
Новый поворот: Мамиашвили внес ясность в дискуссию о «ничтожестве» в Рио
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Новый поворот: Мамиашвили внес ясность в дискуссию о «ничтожестве» в Рио

    18:52  18 Августа 2016  /обновлено: 14:55  24 Октября 2016
    371

    Новый поворот: Мамиашвили внес ясность в дискуссию о «ничтожестве» в Рио

    Москва, 18 августа. В четверг российские СМИ сообщили, что президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили упрекнул российских спортсменок Воробьеву и Коблову в «отсутствии воли».

    Сообщалось, что глава ФСБР якобы заявил, что упускать победу в финале на последних секундах — это «удел ничтожеств». Как оказалось, слова специалиста, как это часто бывает, переврали журналисты. Мамиашвили рассказал, что журналисты ложно трактовали его слова, и он вовсе не хотел обидеть российских спортсменок, которых знает очень давно.

    Он искренне не понимает, как можно красивую девушку, да и девушку вообще, так назвать. Речь шла, по его словам, о ничтожности ситуации, в которую спортсменки попали. Те 6-7 секунд отделяли от золотых медалей Игр-2016, и девушки, к сожалению, не были к этому готовы.

    «Не уточнили, про что я сказал, выдали карликовую сенсацию, ну бог им судья», — передает слова Мамиашвили ИА «Народные новости».

    Ранее глава Федерации спортивной борьбы РФ может повторить свои слова о ничтожестве разрыва в несколько секунд между временем олимпийского чемпиона в Бразилии и серебряного призера. Напомним, российские девушки Наталья Воробьева и Валерия Коблова в финале турнира по борьбе в своих весовых категориях стали серебряными призерами. Правда, данный результат президент ФСБР счел неудовлетворительным.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях