Суд решит судьбу иска Сечина к «Новой газете» в течение 5 дней

Суд решит судьбу иска Сечина к «Новой газете» в течение 5 дней

18.08.2016 17:48
326

Суд решит судьбу иска Сечина к «Новой газете» в течение 5 дней

Москва, 18 августа. Суд получил иск от главы «Роснефти» Игоря Сечина к «Новой газете» о защите чести и достоинства, судьба документа будет определена в течение пяти дней.

В пресс-службе суда сообщили, что в суд с иском к «Новой газете» из-за публикации про яхту глава «Роснефти» пришел во вторник.

«Шестнадцатого августа в Басманный суд поступило исковое заявление Игоря Сечина к «Новой газете» о защите чести и достоинства. В течение пяти суток судьей будет вынесен процессуальный документ по данном иску», — сообщили в пресс-службе суда.

Ранее стало известно, что глава компании «Роснефть» Игорь Сечин обратился в суд с требованием удалить с сайта «Новой газеты» материал, а также уничтожить тираж, в котором вышла заметка про яхту. Арбитраж не принял к рассмотрению исковое заявление супруги главы «Роснефти» Ольги Сечиной, предоставив ей время до конца месяца для устранения неточностей. В пресс-службе организации заявили, что публикация материала является частью кампании против руководства «Роснефти».

Напомним, речь идет о материале, в котором упоминается яхта «Принцесса Ольга», которая якобы принадлежит чете Сечиных.

Настасья Шеркунова
Минобороны РФ получит бронированного «Вепря»
Закрыть