Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Неадекватный «террорист» угрожал взорвать бомбу на рейсе Хабаровск — Москва

Неадекватный «террорист» угрожал взорвать бомбу на рейсе Хабаровск — Москва

18:00  18 Августа 2016  /обновлено: 18:26  18 Августа 2016
671

Пассажир авиарейса Хабаровск-Москва угрожал взорвать бомбу в самолете

Москва, 18 августа. Стюарды рейса Хабаровск-Москва связали разбушевавшегося пассажира, а по прилету сдали его в руки полиции, сообщает пресс-служба Управления МВД на транспорте по Центральному федеральному округу.

Экипаж рейса самолета, следующего рейсом из Хабаровска в Москву, был вынужден связать неадекватного пассажира — жителя Хабаровска 1998 года рождения, который бегал между рядов с пассажирами и угрожал взорвать бомбу. Сначала дебошира пытались успокоить, но после обильных матерных ругательств и заявления, что он «малолетний», бортпроводники решили применить к хулигану силу. Об инциденте на борту было сообщено наземным службам, а по прилету борпроводники передали молодого человека в руки правоохранительных органов. 

Известно, что состояние опьянения не вызывает сомнений у сотрудников полиции, однако экспертиза должна выяснить, был ли причиной этому распитый алкоголь или наркотические вещества. Московские силовики примут решение о привлечении хулигана к ответственности после проверки всех обстоятельств инцидента, пишет Life

Ранее сообщалось, что американца, подравшегося с пилотом компании American Airlines во время полета, ожидает лишение свободы сроком 20 лет и штраф в размере 250 тыс. долларов. 

 

Ирина Селезнева
Закрыть