Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Мамиашвили повторил слова о ничтожестве в финале Олимпиады

Мамиашвили повторил слова о ничтожестве в финале Олимпиады

17:59  18 Августа 2016
5610

Мамиашвили повторил слова о ничтожестве в финале Олимпиады

Москва, 18 августа. Президент Федерации спортивной борьбы (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что готов повторить свои слова о ничтожестве разрыва в несколько секунд между временем победителя Олимпийских игр-2016 в Бразилии и серебряного призера, которые он ранее сказал в адрес Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой.

По словам главы ФСБР, сейчас он говорит не на эмоциях и готов повторить все ранее сказанное слово в слово. Так, переход от участия до призера и победителя ничтожен, необходимо было быть готовым. В свою очередь, по его мнению, готовность формируется при утомительной работе. Мамиашвили подчеркнул, что Коблова и Воробьева, к сожалению, готовы не были. 

Он также отметил, что по окончании летних Игр проведет работу над ошибками. Ранее президент Федерации заявил, что его слова неправильно интерпретировали, добавив, что каждый человек понял его слова в меру своей испорченности. 

Напомним, Коблова в финале турнира Игр-2016 по вольной борьбе в весовой категории до 58 килограммов уступила представительнице Японии Каори Ите, а Воробьева в категории до 69 килограммов проиграла также японке Саре Досе. Таким образом, спортсменки пополнили копилку сборной РФ двумя серебряными медалями.

Дана Балан
Закрыть