Глава ФСБР объяснил слова о «ничтожестве» россиянок, ставших вторыми на ОИ

Глава ФСБР объяснил слова о «ничтожестве» россиянок, ставших вторыми на ОИ

18.08.2016 16:55
7518

 

Глава ФСБР объяснил слова о «ничтожестве» россиянок, ставших вторыми на ОИ

Москва, 18 августа. Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что его слова об олимпийских призерках Игр-2016 Валерии Кобловой и Наталье Воробьевой были неправильно поняты.

По его словам, каждый человек понимает эти слова в меру своей испорченности. Он считает, что СМИ не совсем корректно подали мои слова. Также Мамиашвили не исключил, что это была всего лишь тысячная фраза из всего того, что спрашивали журналистов. Кроме того, они не объяснили всех деталей, нюансов, посему и было так воспринято, передает ТАСС.

Глава ФСБР подчеркнул, что он находится со своей командой на протяжении десятилетий. За это время они общались и в жесткой форме, и в мягкой, однако все это в формате целей и задач, которые ставятся перед каждым спортсменом.

Он подчеркнул, что категорически против, чтобы это все переходило в формат оскорблений, отметив, что это разные вещи. Одно дело назвать поражение безвольным и обосновать это реальными событиями, а другое — взять и нахамить человеку, поставить отрицательное клеймо исходя из своего эмоционального состояния, резюмировал он.

Напомним, ранее СМИ процитировали президента ФСБР. Согласно сообщениям изданий, Мамиашвили подверг резкой критике Коблову и Воробьеву, заявив, что «за десять секунд подарить золотые медали — удел ничтожеств».

Дана Балан
Киевская Рада рассмотрит законопроект об исключительности украинского языка
Закрыть