Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Турецкая полиция задержала в Анталье боевика ИГ из Сирии
Весь мир
Китайские медики не верят заявлению женщины о 17 месяцах беременности
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Китайские медики не верят заявлению женщины о 17 месяцах беременности

    15:08  18 Августа 2016  /обновлено: 15:12  18 Августа 2016
    541

    Китайские медики не верят в заявление женщины о 17 месяцах беременности

    Пекин, 18 августа. Китайские врачи подвергли сомнениям подлинность истории женщины из КНР о том, что она находится на 17-м месяце беременности.  

    Согласно сообщению интернет-издания «Чжунгован», журналисты встретились с врачом, ранее обследовавшим беременную китаянку. По его словам, это абсолютно невозможно. Он рассказал, что в курсе, что женщина беременна, но необходимо глубоко задуматься над тем, является ли этот ребенок тем, которым она была беременна на тот момент.

    Отмечается, что репортеры собрали экспертные мнения из других медучреждений Китая, и все опрошенные доктора также не смогли подтвердить реальность истории Ван Ши. По словам врачей, они не видели результатов ультразвукового исследования, которые бы могли подтвердить заявления о такой долгой беременности.

    Врач из города Чаньша отметил, что по результатам проведенных анализов, он может сказать, что она находится где-то на 38-й неделе беременности. Он подчеркнул, что все анализы женщины в порядке и нет абсолютно никаких признаков того, что она на 17-м месяце беременности. Помимо прочего, у будущей матери отсутствуют какие-либо документы, подтверждающие это.

    Напомним, в четверг в СМИ появилась информация о том, что жительница китайской провинции Хунань установила мировой рекорд Гиннесса по сроку беременности. Сообщалось, женщина беременна уже 17 месяцев.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях