Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Институт сенатора Маккейна признали нежелательным в России

Институт сенатора Маккейна признали нежелательным в России

14:07  18 Августа 2016
375

ГП признала нежелательной в России работу института сенатора США Маккейна

Москва, 18 августа. Генпрокуратура РФ признала нежелательной деятельность в России Международного республиканского института, который возглавляет сенатор США Маккейн, сообщает пресс-служба ведомства.

Работа Международного республиканского института и Фонда инвестирования в развитие СМИ признана нежелательной главной российской прокуратурой. Ранее в Генпрокуратуру поступили материалы о деятельности неправительственных организаций, в результате чего надзорное ведомство сочло их работу угрожающей безопасности страны и конституционному строю РФ, пишет РИА Новости

Отметим, что Международный республиканский институт с 1993 года ведет свою деятельность под руководством сенатора Джона Майккейна, одновременно с этим он возглавляет комитет Сената Конгресса США по делам вооруженных сил. 

Ранее сообщалось, что сенатор-республиканец Маккейн высказался в сторону президента Обамы, обвинив его политику в том, что в стране то и дело происходят террористические акты. Маккейн назвал политику Обамы «провальной» и переложил на него ответственность за теракт в Орландо. 

 

Ирина Селезнева
Закрыть