Предполагаемый заказчик убийства Деда Хасана застрелен в Турции

Предполагаемый заказчик убийства Деда Хасана застрелен в Турции

18.08.2016 13:26
819

Предполагаемый заказчик убийства Деда Хасана застрелен в Турции

Стамбул, 18 августа. В Стамбуле было совершено вооруженное нападение на автомобиль криминального авторитета Ровшана Джаниева (Ленкоранского). Преступники обстреляли машину, когда она отъезжала от отеля на бульваре Барбароссы. Вор в законе и его водитель получили тяжелые ранения. Отметим, Джаниев считается заказчиком убийства в Москве вора в законе Аслана Усояна (Деда Хасана). 

«Джаниев был помещен в отделение реанимации больницы «Шишли Этфал», но позднее, по информации ряда издании, скончался», — сказал источник. Официально данную информацию пока не подтвердили, пишут СМИ.

Напомним, в феврале 2016 года уже появлялась информация о смерти Ровшана Ленкоранского в Стамбуле. По имеющимся данным, вора в законе и его многочисленную охрану обстреляли из автоматического оружия. 

Ранее сообщалось, что преемник Деда Хасана, который был застрелен в январе 2013 года, Шакро Молодой недавно был задержал в одном из московских ресторанов неподалеку от станции метро «Белорусская».

Инна Кимакович
Сирия новости 23 января 12.30: сирийский генерал погиб под обстрелом в Алеппо, коалиция наносит удары по мирным жителям в Идлибе и Хасаке
Закрыть